DAL 4 AL 5 MARZO 2023 TORNA A ROMA , NELLA CITTA’ DELL’ALTRA ECONOMIA, IL PRIMO SALONE DEDICATO AL FORMAGGIO E ALLE RARITÀ CASEARIE MADE IN ITALY
Un appuntamento imperdibile per tutti gli appassionati di formaggio, per gli operatori del settore e per i ristoratori che possono degustare e acquistare i prodotti esposti.
Formaticum nasce dall’incontro di due realtà: La Pecora Nera Editore, casa editrice indipendente specializzata in guide “vere” di ristoranti, con visite effettuate in reale anonimato, e Vincenzo Mancino, assaggiatore e selezionatore, con tutta probabilità la persona che ha più contribuito alla valorizzazione dell’agroalimentare del Lazio.
La produzione casearia italiana è ricchissima per varietà e accanto a prodotti standardizzati “che trovano naturale sbocco nella GDO” ce ne sono tantissimi frutto del lavoro di artigiani che curano ogni aspetto della produzione, a partire dall’alimentazione degli animali.
Formaticum dà voce a questi ultimi, proponendo un viaggio nell’eccellenza casearia italiana.
ORARI
Sabato 4 dalle 10:00 alle 20:00
Domenica 5 dalle 10:00 alle 19:00
INFORMAZIONI
La Città dell’Altra Economia è a Roma, nel Rione Testaccio, all’interno del Campo Boario dell’ex-Mattatoio.
È raggiungibile in bicicletta (rastrelliere all’interno) e in macchina, ampio parcheggio, da Largo Dino Frisullo o dal Lungotevere Testaccio.
Dalla Stazione Termini:
– Metro, linea B, scendere a Piramide. Autobus: linea 719, scendere alla fermata davanti Macro
– Autobus, linea 170, scendere a Ponte Testaccio
http://www.formaticum.info/
info@formaticum.info
Tel. 347.1159669